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Crocchette di pollo con corn flakes: golosi finger food fritti
- Tempo di prep.: 15 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Senza glutine
Descrizione
Le crocchette di pollo con corn flakes sono dei gustosi e stuzzicanti bocconcini di carne fritti, dalla croccante panatura senza glutine. Una ricetta sfiziosa e ricca di gusto, che saprà conquistarvi fin dal primo assaggio. Provatele come antipasto o proponetele come finger food durante un aperitivo, meglio ancora se accompagnate con una salsa piccante o una delicata salsa allo yogurt.
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo;
- 200 g di corn flakes;
- 80 g di farina di riso;
- 2 uova medie;
- q.b. olio di arachidi per friggere;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Tagliate il petto di pollo a bocconcini di medie dimensioni, dopodiché insaporiteli con sale e pepe e passateli nella farina, così da creare una panatura sottile e omogenea.
- Bagnate i bocconcini di pollo nelle uova sbattute, lasciateli sgocciolare per alcuni istanti e passateli nei corn flakes sbriciolati.
- Friggete le crocchette di pollo nell’olio di arachidi caldo (170°) e scolatele non appena risultano dorate in superficie. Lasciatele sgocciolare sopra dei fogli di carta da cucina e servitele calde.
Note
Vi suggeriamo di provare anche il pollo fritto giapponese con salsa di soia e zenzero e il pollo fritto con yogurt.