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Come fare il croccante di rabarbaro e crema pasticcera
Descrizione
Questa ricetta vi piacerà sicuramente, fate un croccante di rabarbaro e crema pasticcera e condividete un bel momento con i vostri cari.
Ingredienti
- 450 g di rabarbaro, spuntato e tagliato a tocchetti
- 85g di zucchero a velo
- Circa una vaschetta da 500g/1lb 2oz o un barattolo di crema pasticcera già pronta
- ½ quantità di granola al miele
Istruzioni
- Per prima cosa, preparate la granola al miele con mandorle e albicocche. Avrete bisogno di metà della granola per questa ricetta.
- Scaldate il forno a 150C/130C fan/gas 2. Mettete il rabarbaro in una teglia abbastanza grande da contenere tutto in un unico strato, cospargete con lo zucchero e coprite con la pellicola. Cuocere per 15-20 minuti fino a quando sono teneri, poi raffreddare nella teglia.
- Mettere un po’ di rabarbaro nella base di 6 bicchieri o barattoli, e coprire con un paio di cucchiai di crema pasticcera. Cospargere con un po’ di granola e ripetere gli strati per riempire i bicchieri.