La crema verde al pesto è un passato che può essere consumato sia caldo sia freddo, è ovviamente molto light ma ha un sapore molto gradevole.. Come mantenere la linea senza rinunciare al gusto!
Vediamo come fare crema verde al pesto.
INGREDIENTI
500 grammi di zucchine
2 dl di brodo vegetale
1 patata
un ciffo di basilico
un cucchiaio di pesto pronto
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale
pepe
parmigiano
COME PREPARARE
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a pezzi. Sbucciate la patata, lavatela e tagliatela a dadini. Immergete le verdure in abbondante acqua bollente salate e fate cuocere per 20 minuti.
Sgocciolate le verdure e frullatele con il brodo ed aggiungete l’olio fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Regolate di sale, aggiungete un poco di pepe, insaporite con il cucchiaio di pesto. Impiattate, spolverizzate con una manciata di parmigiano, decorate con una fogliolina di basilico e gustatela.
Ecco pronta la nostra crema verde al pesto .