Crema di radicchio: ricetta semplice

Come preparare la Crema di radicchio.

Stampa
crema di radicchio ricetta

Crema di radicchio: ricetta semplice


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo totale: 10

Descrizione

La crema di radicchio è una ricetta semplice e veloce. Seguite la nostra guida per prepararla a casa.


Porzioni: 6

Ingredienti

  • 1 radicchio rosso
  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • sale e pepe qb
  • olio evo q.b.

Istruzioni

  1. In una padella leggermente unta, fate rosolare lo scalogno tagliato finemente.
  2. Tagliate il radicchio a strisce sottili e aggiungetelo al soffritto.
  3. Fate cuocere qualche minuto, poi aggiungete il bicchiere di brodo vegetale e fate cuocere circa 10 minuti.
  4. Infine aggiungete il formaggio spalmabile e fate cuocere un paio di minuti, mescolando per amalgamare gli ingredienti. Togliete dal fuoco e frullate.
  5. Aggiustate di sale e di pepe e servite caldo con un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.

Note

Vi piacciono le zuppe? Provate anche le crema di cetrioli, yogurt e noci.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Bavarese al pistacchio: dessert cremoso e raffinato

Cacciucco alla livornese: ingredienti e procedimento completo

Leggi anche