Argomenti trattati
Crackers alle olive: spuntino veloce e genuino
- Tempo di prep.: 15
- Tempo di cottura: 15
- Tempo totale: 30
Descrizione
Leggeri e fragranti, i crackers alle olive sono un ottimo spuntino per spezzare la fame nell’arco della giornata. Ecco come prepararli in modo veloce e genuino.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 100 g di farina
- 100 g di acqua
- 10 olive denocciolate
Istruzioni
- Unite i 100 g di farina ed un pò di acqua tiepida fino ad ottenere un impasto molto compatto, a cui aggiungerete delle olive denocciolate. Reimpastare per amalgamare bene tutto e stendete col mattarello direttamente su carta forno.
- Con una rotellina dentata ricavate dei rettangolini.
- Cucinate in forno preriscaldato a 180° per 13 minuti nella parte medio bassa.
- Servite e gustate.
Note
Vi consigliamo di abbinare questi cracker con una deliziosa tapenade di olive verdi o con una mousse di tonno.