Argomenti trattati
Zuma è una catena di ristoranti di cucina giapponese famosa a livello internazionale, attualmente presente in 21 città sparse in tutto il mondo, tra cui Roma e Porto Cervo. Scopriamo insieme quali menù propone e quanto costa una cena.
Il ristorante Zuma a Roma si trova in via della Fontanella di Borghese 48, nell’iconico palazzo Fendi che con la sua terrazza offre una magnifica vista illuminata sulla Capitale e sulla Cupola di San Pietro.
Cenare al Zuma è sicuramente un’esperienza imperdibile per chi ama la cucina tradizionale giapponese e desidera sperimentarne una versione più contemporanea e sofisticata, dai sapori intensi e decisi.
Oltre al menù principale, Zuma propone anche un menù brunch, un menù dedicato esclusivamente ai dessert e un menù lounge bar, con snack e piatti sia caldi che freddi da consumare come aperitivo o pasto veloce.
Il menù principale include le seguenti categorie di piatti:
- nigiri sushi / sashimi di pesce (da 6 a 18 euro per 2 pezzi);
- special sushi: specialità con caviale, tartufo, ikura e shiso (da 16 a 25 euro);
- tokusen nigiri sushi: una selezione dello chef di nigiri ( da 21 euro a 39 euro);
- sashimi moriawase: una selezione dello chef di sashimi (da 36 a 57 euro);
- maki rolls di pesce o vegetariani (da 9 a 44 euro);
- snacks e zuppe (da 6 a 17 euro);
- piatti freddi (da 14 a 44 euro);
- insalate vegetariane e vegane (da 13 a 16 euro);
- tartare di carne o pesce (da 25 a 59 euro);
- caviale (da 45 a 470 euro in base ai grammi);
- robata spiedini, anche vegani (da 6 a 14 euro);
- robata pesce (da 23 a 55 euro);
- robata carne (da 32 a 120 euro);
- robata verdure (da 9 a 14 euro)
- piatti classici (da 27 a 60 euro);
- tempura, anche vegani (da 15 a 35 euro);
In alternativa, l’intero tavolo può optare per uno dei menù degustazione proposti: il Signature a 115 euro a persona, oppure il Premium a 170 euro a persona.
Zuma propone per il Brunch 3 diversi menù degustazione, abbinati a un vino specifico:
- Rosé Brunch, abbinato al Whispering Angel 2021 (95 euro);
- Champagne Brunch, abbinato a “R” de Ruinart Brut (130 euro);
- Prestige Brunch, abbinato al Dom Pérignon Vintage 2012 Brut (310 euro).
Nel menù brunch è inclusa una selezione di antipasti (da scegliere e riordinare a piacere), una portata principale a scelta e una selezione di dessert serviti con frutta esotica e di stagione, gelato e sorbetto.
Il menù dei dolci include una ricca selezione di torte, cheesecake e pasticcini, dal prezzo variabile da 10 a 19 euro, ma non solo: è possibile ordinare a fine pasto anche della frutta esotica (15 euro) o una selezione di sorbetti e gelati (7 euro).
Per quanto riguarda i vini dolci, i prezzi per un calice da 100 ml variano dai 13 ai 23 euro.
La cucina del Lounge Bar offre una sfiziosa selezione di snack, piatti freddi e specialità giapponesi da degustare come aperitivo:
- snacks anche vegani e vegetariani (da 7 a 17 euro);
- piatti freddi anche vegani e vegetariani (da 14 a 44 euro);
- maki rolls anche vegetariani (da 7 a 17 euro);
- nighiri/sashimi (da 9 a 12 euro);
- tempura (da 16 a 35 euro);
- special sushi (da 16 a 25 euro);
- signature and robata dishes (da 9 a 120 euro).