Consigli
Cibo avariato negli alberghi di Pescara
Il cibo veniva conservato tra gli escrementi dei topi: ecco cosa hanno scoperto i Nas di Pescara
“Rimpiattino”, il nuovo progetto contro lo spreco alimentare
“Potrei avere un rimpiattino?”, parte un nuovo progetto contro lo spreco alimentare.
Bilancio Campari 2018, quest’anno abbiamo obiettivi ambiziosi
Bilancio 2018 per il gruppo Campari: numeri, trend e previsioni del CEO dell’azienda leader.
MasterChef Italia 8: cosa succederà nell’ottava puntata?
Le anticipazioni dell’ottava puntata di Masterchef Italia 8.
Birra artigianale in Veneto: arriva la certificazione per i birrai
Si è avviato il percorso che porterà alla realizzazione di Birra Artigianale di Qualità.
La startup bolognese che ti fa scegliere il ristorante perfetto
Lo Sluurpometro è uno strumento che facilita la selezione dei ristoranti in base ad una classifica stilata da un algoritmo.
Donald Trump e Kim Jong Un: la cena in occasione del loro incontro
Donald Trump e Kim Jong Un si sono incontrati nel Metropol Hotel di Hanoi, dove hanno fatto insieme una cena.
Fast food: fa più male oggi che trent’anni anni fa
Uno studio ha dimostrato come oggi i fast food siano meno salutari che in passato
Barbera d’Asti festeggia quest’anno dieci anni di DOCG
Il Consorzio della Barbera d’Asti – vino piemontese – festeggia quest’anno dieci anni di Docg.
Campionato nazionale dello strudel: la novità del 2019
Il primo campionato nazionale dello strudel si svolgerà a Folgaria in Aprile.
Food Ireland: l’evento a Milano che celebra San Patrizio
Food Ireland: l’evento a Milano per celebrare il St. Patrick’s Day
Cibus Connect: la fiera del Made in Italy a Parma
E’ stata presentata a Milano la nuova edizione di Cibus Connect.
Spot Barilla: la spaghettata salva la festa
Un piatto iconico della nostra tavola fa da carburante per gli sportivi e per i festeggiamenti: per Barilla, la pasta è energia e condivisione
Gelato molecolare, il trend “all’azoto” spopola a Milano
Scopri la news sul gelato molecolare, il trend food molecolare a Milano
Formaggi Dop italiani uniti al Foodex di Tokyo
Quattro formaggi Dop italiani saranno uniti al Foodex a Tokyo.
Coldiretti: oltre 110 miliardi di falso made in Italy alimentare
Secondo una recente indagine Coldiretti, il falso made in italy alimentare raggiunge i 100 miliardi.
Twix e Bounty: in arrivo le creme spalmabili
In arrivo sul mercato italiano le nuove creme spalmabili Twix e Bounty.
Riso Gallo, azienda sostenibile: “Coltiviamo il Futuro”
I risultati del progetto “Coltiviamo il Futuro” sono stati più che positivi per l’azienda Riso Gallo.
Ritirato un lotto di miniburger: conteneva biglie di vetro
Esselunga e Gros Cidac hanno ritirato dagli scaffali lotti di miniburger vegetali agli spinaci. Il prodotto incriminato sembra sia contaminato da biglie di vetro
Cocktail low alcol, il nuovo trend che spopola: cosa è?
I cocktail low cost sono la nuova frontiera del bere responsabile. Si tratta di drink che hanno un basso tenore alcolico e sono molto amati.
Cotoletta alla milanese: i consigli per prepararla al meglio
Come si può preparare una perfetta cotoletta alla milanese? Ecco alcuni consigli degli chef per prepararla alla perfezione.
Lo zafferano è tra i più ricchi antiossidanti: quali sono le proprietà?
Lo zafferano è una spezia molto presente un po’ in tutte le cucine. Ma quali sono le sue proprietà, oltre ad essere antiossidante?
Pasta al formaggio precotta: secchio da 12 kg che scade tra 20 anni
Una pasta al formaggio che scade tra 20 anni e che viene venduta in secchi da 12 kg: è questa l’ultima trovata degli americani
Diego Galdino: “Il caffè è la mia fonte d’ispirazione”
Abbiamo avuto il piacere di intervistare Diego Galdino che ci ha parlato del suo ultimo libro “L’ultimo caffè della sera” e del successo di Starbucks