Lo zenzero è una radice dalle mille risorse curative e dimagranti.
Contribuisce a velocizzare i tempi di digestione, è un ottimo antisettico e ha effetto cicatrizzante.
Lo zenzero, non solo è noto per le sue proprietà benefiche per il nostro organismo, ma è una spezia molto utilizzata in cucina.
Proseguite la lettura e scoprirete come usare lo zenzero in cucina.
Potrete trovarlo sia fresco in qualsiasi supermercato, che in polvere nel reparto “spezie”.
Ha un sapore delicatamente fresco e piacevolmente piccante, che da un tocco in più a tutti i piatti che preparerete!
– E’ perfetto se agli spaghetti aglio, olio e peperoncino, sostituite quest’ultimo con lo zenzero.
– E’ la spezia ideale per insaporire il classico e triste petto di pollo che piace a pochi!
– Aromatizzate con lo zenzero un semplice risotto.
– Lo zenzero non solo è utilizzato nella preparazione dei salati, ma anche nei dolci. Rimarrete stupiti nel provare gustosa una torta di mele aromatizzata con lo zenzero!
– Una tisana allo zenzero è l’ideale per aiutarvi a digerire e ad alleviare il vostro mal di gola.