Come preparare il pollo al curry

La ricetta per il pollo al curry

Suggerimenti e consigli per preparare a casa il pollo al curry

Il pollo al curry, un piatto della tradizione gastronomica indiana e dal sapore molto particolare, è attualmente una ricetta preparata anche in Italia.

Il pollo al curry può tranquillamente essere fatto anche a casa e di seguito vediamo quali sono gli ingredienti ed il procedimento da seguire per prepararlo.

Ingredienti

  • 250 – 300 gr. petto di pollo
  • 1 cucchiaio curry
  • Sale
  • olio
  • 1 bicchiere latte
  • 1 cucchiaio farina
  • Carota
  • cipolla

Procedimento per preparare il pollo al curry

Prima di tutto tagliare il petto di pollo a striscioline e riporlo in un recipiente con mezzo cucchiao di curry per farlo insaporire; tagliare sottilmente anche la carota e la cipolla e metterle in padella con un filo di olio per farle soffriggere, aggiungendo il pollo e facendo cuocere il tutto per qualche minuto.

Aggiungere, il latte, far cuocere ancora qualche minuto, inserire la farina, l’altro mezzo cucchiaio di curry e terminare la cottura.

Questa è un metodo molto semplice e veloce per preparare il pollo al curry, ma esistono alcune varianti, come l’aggiunta del riso o di alcune verdure.

Scritto da guerrerastefania

Lascia un commento

Piatti famosi di Antonello Colonna

15 modi di cucinare con lo yogurt

Leggi anche