I tacos sono una ricetta tipica della tradizione culinaria messicana.
Ormai sono conosciuti in tutto il mondo e si trovano anche nei supermercati italiani.
Però, è possibile farli anche a casa e chi vuole tentare di farli da sè, quest’articolo vi dirà come preparare i tacos.
I tacos non sono altro che tortillas ripiene, quindi la preparazione comincia con il cucinare le tortillas. Per farlo, in una ciotola versate la farina di mais bianco e mescolate insieme all’acqua. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e facilmente lavorabile. Con l’impasto che avete ottenuto, formate delle palline abbastanza grandi. Appiattite le palline che avrete ottenuto come fossero piadine un po’ più sottili e cuocete in una padella antiaderente.
Quando sono pronte, potrete farcirle e fare diventare le tortillas dei tacos! Il ripieno dei tacos ha un’infinità di varianti, dal ripieno di carne alla griglia, carne di manzo, pesce, verdure grigliate, fagioli neri, mais grigliato e l’immancabile guacamole!