Argomenti trattati
Come fare il purè di patate istantaneo
- Tempo di prep.: 5 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti
- 1 kg di patate sbucciate e tagliate in quattro
- 1 tazza di brodo di pollo senza sodio preferito
- 2–4 spicchi d’aglio opzionale
- 2 cucchiai di burro o a piacere
- 1/4–1/2 di tazza di latte o a piacere
- sale e pepe appena macinato
Istruzioni
- Preparare le patate: Strofina e pela (o lascia la buccia se ti piace) le patate e tagliale in quarti.
- Mettere nella pentola istantanea con l’aglio e un po’ di brodo di pollo. Cuocere a pressione per 7 minuti, poi rilasciare rapidamente.
- Schiacciare spingendo le patate e l’aglio attraverso un setaccio a maglia fine o uno schiacciapatate. Se si preferisce un purè più denso, usare uno schiacciapatate.
- Aggiungere il burro a temperatura ambiente e poi il latte. Assaggiare e condire con sale (e pepe se si desidera) e servire caldo!