Come fare il pollo Kung Pao a casa: la ricetta

Questo speziato, piccante pollo senza arachidi è qui per illuminare il vostro week-end.

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pollo kung pao

Come fare il pollo Kung Pao


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  • Tempo di prep.: 12 minuti
  • Tempo di cottura: 8 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti

Descrizione

Questo pollo fritto viene insieme super veloce e facile dopo aver preparato tutti gli ingredienti. Se volete farlo più velocemente del cibo da asporto che arriverà alla vostra porta, preparate tutto prima di iniziare a cucinare.


Ingredienti

Pollo

  1. 500 gr pollo tagliate in pezzi da mordere
  2. 1 cucchiaio di salsa di soia
  3. 1 cucchiaio di vino Shaoxing
  4. 1 cucchiaino di amido di mais

Salsa Kung Pao

  1. 2 cucchiai di amido di mais
  2. 2 cucchiai di hoisin
  3. 2 cucchiai di sambal oelek
  4. 1 cucchiaio di aceto di riso
  5. 1 cucchiaio di zucchero
  6. 2 spicchi d’aglio schiacciati
  7. 2 cucchiaini di zenzero grattugiato

Soffriggere

  1. 1 cucchiaio di olio
  2. 810 peperoncini rossi secchi se desiderato
  3. 1/4 di tazza di anacardi tostati o arachidi
  4. 23 cipolle verdi tagliate in 2″ lunghezze

Istruzioni

  1. Prima di tutto, preparate del riso. A meno che non vi siate fatti furbi e abbiate del riso pronto in frigo. Allora in questo caso, saltate questo passaggio perché state già vincendo nella vita.
  2. Tagliate il vostro pollo in pezzi di dimensioni ridotte. Metteteli in una ciotola con la marinata e metteteli da parte mentre preparate gli ingredienti della salsa.
  3. Preparare lo zenzero e l’aglio. Sbattete tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola o in un misurino per liquidi. Usate uno spremiaglio per l’aglio e una grattugia per lo zenzero. Entrambi sono un enorme risparmio di tempo.
  4. È ora di cucinare! Ci vorranno solo pochi minuti: cuoci il pollo, aggiungi la salsa, falla ridurre un po’ e sei pronto per mangiare.

Scritto da Redazione Food Blog

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