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Come fare il pollo Kung Pao
- Tempo di prep.: 12 minuti
- Tempo di cottura: 8 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
Descrizione
Questo pollo fritto viene insieme super veloce e facile dopo aver preparato tutti gli ingredienti. Se volete farlo più velocemente del cibo da asporto che arriverà alla vostra porta, preparate tutto prima di iniziare a cucinare.
Ingredienti
Pollo
- 500 gr pollo tagliate in pezzi da mordere
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di vino Shaoxing
- 1 cucchiaino di amido di mais
Salsa Kung Pao
- 2 cucchiai di amido di mais
- 2 cucchiai di hoisin
- 2 cucchiai di sambal oelek
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 spicchi d’aglio schiacciati
- 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
Soffriggere
- 1 cucchiaio di olio
- 8–10 peperoncini rossi secchi se desiderato
- 1/4 di tazza di anacardi tostati o arachidi
- 2–3 cipolle verdi tagliate in 2″ lunghezze
Istruzioni
- Prima di tutto, preparate del riso. A meno che non vi siate fatti furbi e abbiate del riso pronto in frigo. Allora in questo caso, saltate questo passaggio perché state già vincendo nella vita.
- Tagliate il vostro pollo in pezzi di dimensioni ridotte. Metteteli in una ciotola con la marinata e metteteli da parte mentre preparate gli ingredienti della salsa.
- Preparare lo zenzero e l’aglio. Sbattete tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola o in un misurino per liquidi. Usate uno spremiaglio per l’aglio e una grattugia per lo zenzero. Entrambi sono un enorme risparmio di tempo.
- È ora di cucinare! Ci vorranno solo pochi minuti: cuoci il pollo, aggiungi la salsa, falla ridurre un po’ e sei pronto per mangiare.