Come fare pasta in casa con soli 2 ingredieni
Ingredienti
Per 1 porzione
- 1 tazza di mozzarella tagliuzzata (100 g)
- 1 tuorlo d’uovo
Istruzioni
- Aggiungere la mozzarella in una ciotola e cuocere al microonde per 1-2 minuti, fino a quando si scioglie.
- Lasciare raffreddare la mozzarella per 30 secondi.
- Con una spatola, piegare delicatamente il tuorlo d’uovo nel formaggio.
- Svolgere il composto su una teglia foderata di carta pergamena.
- Mettere un altro pezzo di carta pergamena sopra l’impasto e premere con la mano fino a renderlo sottile.
- Rimuovere il pezzo superiore di pergamena e tagliare la pasta in strisce sottili.
- Mettere la “pasta” su una rastrelliera e mettere in frigo per quattro ore o una notte.
- Mettere la “pasta” in acqua bollente per un minuto.
- Scolare in un colino e far scorrere l’acqua fredda sulla pasta per evitare che si attacchi.
- Servite con la vostra salsa e i vostri condimenti preferiti.
Nutrizione
- Calorie: 520
- Zucchero: 3g
- Grassi: 34g
- Carboidrati: 11g
- Fibre: 0g
- Proteine: 41g