Come fare la pasta fajita di pollo: ingredienti e preparazione

La ricetta della pasta con pollo e peperoni.

Stampa
pasta fajita di pollo

Come fare la pasta fajita di pollo


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 32 minuti
  • Tempo totale: 52 minuti

Ingredienti

Per 4 porzioni

  1. 3 cucchiai di olio
  2. 3 petti di pollo, affettati
  3. 1 peperone rosso a fette
  4. 1 peperone verde a fette
  5. 1 peperone giallo a fette
  6. 1 cipolla affettata
  7. 1 cucchiaino di sale
  8. 1 cucchiaino di pepe
  9. 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
  10. 1 cucchiaio di cumino
  11. 1 cucchiaio di aglio in polvere
  12. 5 tazze di latte (1 ¼ L)
  13. 4 tazze di pasta penne (400 g)
  14. 1 tazza di formaggio pepper jack (100 g), tagliuzzato

Istruzioni

  1. Scaldare l’olio in una grande pentola a fuoco alto
  2. Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è visibile il rosa, circa 5-6 minuti, poi togliere il pollo.
  3. Aggiungere i peperoni e la cipolla, cuocendo fino a quando la cipolla è traslucida, circa 6 minuti.
  4. Aggiungere il pollo di nuovo alla pentola con sale, pepe, peperoncino in polvere, cumino e aglio in polvere, mescolando fino a quando non è uniformemente rivestito, circa 30 secondi.
  5. Aggiungere il latte e le penne, mescolando costantemente per evitare che la pasta si attacchi.
  6. Cuocere per circa 20 minuti fino a quando la pasta è cotta e il latte si è ridotto ad una salsa densa che ricopre la pasta.
  7. Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando non si scioglie.

Scritto da Redazione Food Blog

Lascia un commento

Come fare pasta ai gamberi con aglio e limone: ingredienti e preparazione

Come fare pasta con pomodoro e acciughe: ingredienti

Leggi anche