Argomenti trattati
Come fare la pasta cheeseburger
Ingredienti
Per 6 porzioni
- manzo macinato (455 g)
- 1 tazza di cipolla (150 g), tagliata a dadini
- 1 cucchiaio di aglio tritato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 2 cucchiai di salsa worcestershire
- 2 cucchiai di ketchup
- 4 tazze di brodo di manzo (945 mL)
- pasta fusilli (455 g)
- 3 tazze di formaggio cheddar tagliuzzato (300 g)
- ½ tazza di latte (120 mL)
- cipolla verde, affettata, per servire
Istruzioni
- In una grande pentola a fuoco medio-alto, aggiungere il manzo macinato, le cipolle, l’aglio, il sale, il pepe, la salsa worcestershire e il ketchup. Spezzettare la carne di manzo per incorporare i condimenti e cuocere fino a doratura, circa 6-7 minuti.
- Versare il brodo di manzo e una tazza di acqua e portare a ebollizione.
- Aggiungere la pasta e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la pasta è completamente cotta e il brodo è cotto, mescolando di tanto in tanto.
- Versare il latte e il formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto.
- Servire guarnito con alcune cipolle verdi affettate
Nutrizione
- Calorie: 976
- Zucchero: 14g
- Grassi: 38g
- Carboidrati: 101g
- Fibre: 3g
- Proteine: 44g