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Maccheroni e formaggio ai cinque formaggi
Ingredienti
Per 5 porzioni
- 1 scatola di maccheroni al gomito
- Latte evaporato (355 mL), 1 lattina
- 3 uova
- 8 cucchiai di burro non salato
- 2 tazze di formaggio cheddar tagliuzzato (200 g)
- 1 tazza di mozzarella tagliuzzata (100 g)
- 2 cucchiai di formaggio feta, sbriciolato
- 1 tazza di formaggio provolone (115 g), tagliato in piccoli pezzi
- ½ tazza di formaggio gouda affumicato (50 g)
- 4 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe nero
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 350˚F (180˚C).
- In una pentola grande o in un forno olandese, cuocere i maccheroni secondo le istruzioni della confezione, salando l’acqua con 2 cucchiaini di sale. Scolare e rimettere nella pentola calda.
- Aggiungere il burro ai maccheroni caldi e mescolare fino a quando non si sono sciolti. Condire con il sale e il pepe rimanenti.
- Aggiungere metà del formaggio cheddar, mozzarella, provolone, gouda e feta. Mescolare bene.
- Aggiungere le uova e il latte evaporato, mescolare fino a completo incorporamento.
- Trasferire in una teglia da 9×13 pollici (23 x 33 cm) e coprire con il formaggio cheddar rimanente.
- Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti, fino a quando la parte superiore è ben dorata.
Buon appetito!