Come fare la pasta svedese con polpette in una sola pentola

La ricetta della pasta svedese con polpette, un primo piatto sfizioso e saporito.

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pasta svedese con polpette

Come fare la pasta svedese con polpette in una sola pentola


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  • Tempo di prep.: 12 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 32 minuti

Ingredienti

Per 4 porzioni

  1. manzo macinato (455 g)
  2. ½ tazza di pangrattato stagionato (55 g)
  3. ½ cipolla, finemente tritata
  4. 1 uovo
  5. 1 cucchiaio di sale kosher, diviso, o a piacere
  6. 1 cucchiaio di pepe, diviso
  7. 2 cucchiai di olio di canola
  8. 2 tazze di brodo di manzo (480 mL)
  9. 2 tazze di latte (480 mL)
  10. 1 cucchiaio di salsa worcestershire
  11. 4 tazze di pasta all’uovo (400 g)
  12. 1 tazza di parmigiano tagliuzzato (110 g)
  13. ½ tazza di prezzemolo fresco (15 g), tritato

Istruzioni

  1. In una grande ciotola, unire la carne di manzo macinata, il pangrattato, la cipolla, l’uovo, ½ cucchiaio di sale e ½ cucchiaio di pepe, mescolando fino a combinare uniformemente.
  2. Scaldare l’olio di canola in una pentola a fuoco medio-alto. Prendere circa una pallina da golf della miscela di polpette e rotolarla in palline. Mettere le polpette nella pentola, cuocendo per un minuto.
  3. Girare le polpette.
  4. Aggiungere il brodo di manzo, il latte, il restante ½ cucchiaio di sale, il restante ½ cucchiaio di pepe e la salsa Worcestershire e dare una mescolata.
  5. Portare il liquido a ebollizione, poi aggiungere le tagliatelle all’uovo. Mescolare costantemente fino a quando la pasta è cotta e il liquido si è ridotto ad una salsa che ricopre i noodles, circa sette-otto minuti.
  6. Aggiungere il parmigiano e il prezzemolo, mescolando fino a quando il formaggio si è sciolto.

Scritto da Redazione Food Blog

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