Argomenti trattati
Come fare insalata di pollo
Ingredienti
Per 4 porzioni
- pasta farfalle ( 285 g )
- 3 petti di pollo
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- sale, a piacere
- Pepe, a piacere
- 2 teste di lattuga romana, tagliate in pezzi di 1-2 pollici (3 cm – 5 cm))
- 1 tazza pomodorini( 200 g ), tagliare a metà
- 1 tazza di crostini( 30 g )
- parmigiano, a piacere
- coppa caesar dressing ( 190 gr )
Istruzioni
- Far bollire l’acqua, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare l’acqua e lasciare raffreddare la pasta.
- Nel frattempo, condisci ciascuno dei petti di pollo con 1 cucchiaio. olio d’oliva, sale e pepe.
- Grigliare per sei-otto minuti per lato. Tagliare il pollo a bocconcini.
- In una ciotola capiente unire la pasta, la lattuga romana, i pomodori, il pollo, i crostini, il parmigiano e il condimento Caesar. Agitare delicatamente.
Nutrizione
- Calorie: 857
- Zucchero: 6 g
- Grassi: 43 g
- Carboidrati: 67 g
- Fibre: 5 g
- Proteine: 47 g