Come fare il pollo all’Alfredo in una sola pentola
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 petti di pollo, tagliati a cubetti
- 3 spicchi d’aglio tritati
- brodo di pollo (395 mL)
- 1 tazza di panna pesante (235 mL)
- pasta penne (227 g), non cotta
- 1 ½ tazza di parmigiano grattugiato (165 g)
- prezzemolo, opzionale, per guarnire
Istruzioni
- In una pentola, scaldare l’olio e rosolare il pollo.
- Aggiungere l’aglio e soffriggere per circa un minuto.
- Aggiungere il brodo, la panna e la pasta e portare a ebollizione.
- Coprire e ridurre il fuoco a fuoco lento per 15-20 minuti.
- Spegnere il fuoco e mescolare con il parmigiano.
- Aggiungere il prezzemolo se si desidera.
Nutrizione
- Calorie: 984
- Zucchero: 8g
- Grassi: 62g
- Carboidrati: 69g
- Fibre: 1g
- Proteine: 41g
Ma è legale?