Con l’arrivo del caldo si cerca di dissetarsi con qualcosa di fresco e che sia anche salutare.
Niente è più buono, quindi, di un buon frullato di frutta preparato con le proprie mani!
Oggi, vi sarà descritto come fare il frullato di cocco, il frutto tropicale per eccellenza.
Rompete a metà il cocco ed estraete la polpa che c’è all’interno. Versate il tutto in un frullatore, aggiungete lo zucchero e il ghiaccio. Date una prima “frullata” e poi aggiungete il latte freddo e la panna per dolci, da non montare e lasciare liquida.
Azionate nuovamente il frullatore e frullate il tutto per una trentina di secondi, fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro.
Se non disponete del cocco fresco, in alternativa, potrete utilizzare il latte di cocco e fare gli stessi procedimenti sopra descritti.
In questo modo avrete un frullato al cocco, sano, gustoso e rinfrescante da proporre ai vostri cari o in un pomeriggio fra amiche!