Argomenti trattati
Churro al forno
Ingredienti
Per 30 bocconcini di churro
- 1 tazza di acqua (240 mL)
- ⅓ tazza di burro (75 g)
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- sale, a piacere
- 1 tazza di farina (125 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 uova
- zucchero alla cannella, per ricoprire
- cioccolato fuso, a piacere
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 350°F (180˚C).
- In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e lo zucchero di canna nell’acqua e portare a ebollizione.
- Spegnere il fuoco e mescolare con la farina.
- Togliere la pentola dalla fonte di calore e mescolare con la vaniglia, poi le uova una alla volta.
- Trasferire il composto in una sacca da pasticcere con una punta a 5 punte o a stella.
- Strisce spesse 3 pollici (8 cm) di pastella di churro su una teglia ricoperta di pergamena, usando un coltello per liberare ogni pezzo dalla punta della piping, se necessario.
- Infornare per 10 minuti, poi cuocere al forno fino a doratura.
- Immergere ogni churro nel burro fuso, poi nello zucchero alla cannella.
- Servire con cioccolato fuso, se desiderato.