Come fare i brownies utilizzando solo una ciotola

Come fare i brownies al cioccolato utilizzando come strumento solo una ciotola e un mestolo: la ricetta anti sporco in cucina.

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come fare i brownies

Come fare i brownies utilizzando solo una ciotola


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  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Tempo totale: 60 minuti

Ingredienti

Per 16 brownies

  1. 1 tazza di burro non salato (230 g), 2 bastoncini
  2. 1 ½ tazza di gocce di cioccolato semi-dolce (260 g), o gocce di cioccolato fondente, divise
  3. 1 ½ tazza di zucchero granulato (300 g)
  4. ¾ di tazza di zucchero di canna (165 g)
  5. 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  6. 1 cucchiaino di sale
  7. 3 uova grandi
  8. 1 ¼ tazze di farina universale (155 g)
  9. tazza di cacao scuro in polvere (40 g)
  10. spray da cucina antiaderente, per ungere

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180˚C
  2. Aggiungere il burro e 1 tazza (175 g) di gocce di cioccolato in una grande ciotola per microonde.
  3. Cuocete al microonde per 1 minuto e mezzo, poi lasciate riposare per 3 minuti prima di frullare il tutto.
  4. Aggiungere gli zuccheri granulati e di canna, la vaniglia e il sale. Frullare per combinare.
  5. Sbattete le uova fino a quando sono completamente combinate.
  6. Setacciate la farina e il cacao in polvere nella ciotola e incorporateli con una spatola.
  7. Aggiungete le gocce di cioccolato rimanenti e mescolate per incorporarle.
  8. Foderare una teglia quadrata da 23 cm con carta da forno e ungere con spray antiaderente.
  9. Distribuire uniformemente la pastella nella teglia.
  10. Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con alcune briciole umide attaccate.
  11. Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare.

Nutrizione

  • Calorie: 272
  • Zucchero: 19g
  • Grassi: 16g
  • Carboidrati: 28g
  • Fibre: 1g
  • Proteine: 3g
Scritto da Redazione Food Blog

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