Come fare i churro al forno: ingredienti e preparazione

Come fare i churro al forno per un dolce semplice e saporito.

Stampa
churro al forno

Come fare i churro al forno: ingredienti e preparazione


12345 (nessun voto)Loading...

Ingredienti

Per 30 bocconcini di churro

  1. 1 tazza di acqua (240 mL)
  2. tazza di burro (75 g)
  3. 2 cucchiai di zucchero di canna
  4. sale, a piacere
  5. 1 tazza di farina (125 g)
  6. 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  7. 2 uova
  8. zucchero alla cannella, per ricoprire
  9. cioccolato fuso, a piacere

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180˚C.
  2. In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e lo zucchero di canna nell’acqua e portare a ebollizione.
  3. Spegnere il fuoco e mescolare con la farina.
  4. Togliere la pentola dalla fonte di calore e mescolare con la vaniglia, poi le uova una alla volta.
  5. Trasferire il composto in una sacca da pasticcere con una punta a 5 punte o a stella.
  6. Strisce spesse 3 pollici (8 cm) di pastella di churro su una teglia ricoperta di pergamena, usando un coltello per liberare ogni pezzo dalla punta della piping, se necessario.
  7. Infornare per 10 minuti, poi cuocere al forno fino a doratura.
  8. Immergere ogni churro nel burro fuso, poi nello zucchero alla cannella.
  9. Servire con cioccolato fuso, se desiderato.

Nutrizione

  • Calorie: 43
  • Zucchero: 0g
  • Grassi: 2g
  • Carboidrati: 4g
  • Fibre: 0g
  • Proteine: 1g
Scritto da Redazione Food Blog

Lascia un commento

Come fare Peanut Butter cups con soli 3 ingredienti

Come fare il rotolo di patate: ingredienti e preparazione

Leggi anche