Come fare l’avocado bread: ingredienti e preparazione

Come fare l'avocado bread con piccoli e semplici passaggi.

Stampa
avocado Bread

Come fare l’avocado bread


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 35-45 minuti
  • Tempo totale: 1 ora

Ingredienti

  1. 1 tazza di farina
  2. 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  3. 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  4. 1/4 di cucchiaino di cannella
  5. pizzico di sale
  6. 1/4 di tazza di burro a temperatura ambiente
  7. 1/2 tazza di zucchero
  8. 1 uovo grande
  9. 1/4 di cucchiaino di vaniglia
  10. 1/2 tazza di purè di avocado*
  11. 1 cucchiaino di succo di lime

Istruzioni

  1. Se avete un robot da cucina o un frullatore, frullate il vostro avocado – deve essere completamente liscio per questo.
  2. Preriscaldate il forno a 325°F e rivestite una piccola teglia con carta da forno.
  3. In una ciotola, sbattete insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella e il sale. Mettere da parte.
  4. In un’altra ciotola, lavorate a crema il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto leggero e spumoso.
  5. Mescolate l’uovo e la vaniglia e poi l’avocado schiacciato e il succo di lime. Aggiungere delicatamente il mix di farina, facendo attenzione a non mescolare troppo.
  6. Versare la pastella (è molto spessa) nella teglia preparata e cuocere per 35-45 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito è pulito con qualche briciola appiccicata.
  7. Raffreddare completamente, affettare e gustare.

Note

Il succo di lime mantiene il pane di un colore verde, potete saltarlo se non ne avete a portata di mano, ma sappiate che il vostro pane non sarà così verde.

Scritto da Redazione Food Blog

Lascia un commento

Come fare i Pancakes giapponesi: ingredienti e preparazione

Come fare i Waffled Donut: ingredienti e preparazione

Leggi anche