Argomenti trattati
Cocktail all’anguria: ricetta estiva, fresca e dissetante
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo totale: 10 minuti
- Difficoltà: Facile
Descrizione
Il cocktail all’anguria è una deliziosa e leggera bevanda analcolica a base di polpa di cocomero, gazzosa e succo di limone, ideale per rinfrescarsi nelle calde serate d’estate. Semplicissimo da preparare in casa, questo fresco e dolce drink estivo è adatto anche ai bambini e può essere sorseggiato in più occasioni e momenti della giornata: come aperitivo, a merenda o durante una serata con gli amici.
Ingredienti
- 400 g di succo di anguria;
- 200 ml di gazzosa;
- 60 g di zucchero semolato;
- il succo di un limone;
- q.b. ghiaccio.
Istruzioni
- Estraete il succo d’anguria utilizzando un apposito estrattore o una centrifuga, dopodiché versatelo all’interno di una caraffa con la gazzosa, lo zucchero semolato e il succo di limone.
- Aggiungete del ghiaccio e miscelate il cocktail, versatelo nei calici filtrandolo dal ghiaccio attraverso un colino. Servitelo freddo.
Note
Provate anche il cocktail mimosa analcolico e il cocktail con pompelmo rosa e prosecco.