Club sandwich vegetariano: ricetta sfiziosa e ricca di gusto

La ricetta veloce e saporita del club sandwich vegetariano senza carne, preparato con uova sode, avocado, verdure e maionese.

Stampa
club sandwich vegetariano

Club sandwich vegetariano: ricetta sfiziosa e ricca di gusto


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

Il club sandwich vegetariano è una sfiziosa variante senza carne del classico club sandwich, tradizionalmente preparato con carne di pollo, bacon e uova. Questa gustosa alternativa vegetariana a base di avocado, uova all’occhio di bue, pomodori, lattuga e maionese è semplicissima e non potrà che conquistarvi al primo assaggio. Provateli oggi stesso: sono perfetti per un veloce pranzo fuori casa o come nutriente spuntino.


Ingredienti

  • 6 fette di pane in cassetta;
  • 1 avocado maturo;
  • 2 uova all’occhio di bue;
  • 1 pomodoro da insalata;
  • 4 foglie di lattuga;
  • q.b. maionese.

Istruzioni

  1. Tostate tutte le fette di pane in cassetta in padella, al forno o utilizzando un tostapane. Intanto cuocete le uova all’occhio di bue e tagliate a fette sia il pomodoro da insalata, sia l’avocado.
  2. Spalmate su una fetta di pane la maionese, aggiungete una foglia di lattuga e due fette di pomodoro. Coprite il ripieno con una seconda fetta di pane e spalamate su di essa della maionese.
  3. Aggiungete una foglia di lattuga, alcune fette di avocado e adagiate sopra di esse un uovo cotto l’occhio di bue, con il tuorlo leggermente sodo. Coprite con una terza fetta di pane e tagliate il sandwich a metà.
  4. Ripetete il procedimento seguendo i passaggi indicati, così da ottenere 4 club sandwich vegetariani. Volendo, potreste creare uno strato in più con l’aggiunta di zucchine o melanzane grigliate.

Note

Provate anche il sandwich con tonno, avocado e cipolle e il gustoso sandwich cubano.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Risotto alle fragole, prosecco e gamberetti: ricetta gourmet

Spaghetti cacio e pepe con cozze: ricetta cremosa e ricca di gusto

Leggi anche