Argomenti trattati
Ciambella rustica con salsiccia e funghi: ricetta semplice
- Tempo di prep.: 20'
- Tempo di cottura: 40'
- Tempo totale: 1 h
- Difficoltà: Facile
Descrizione
La ciambella rustica salsiccia e funghi è una ricetta semplice e sfiziosa, che potete preparare comodamente a casa, e gustare accompagnato da un buon bicchiere di Spritz.
Ingredienti
- 4 uova
- 40 g formaggio grattugiato
- 100 ml olio di semi
- 80 g Fecola di Patate
- 330 g farina 00
- 1 bustina Lievito istantaneo per pizza
- 2 salsicce cotte
- 100 g funghi trifolati
- 150 g provola a dadini
- q.b. sale
Istruzioni
- Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, aggiungete 150 ml di acqua, l’olio, il sale, la fecola, farina e la bustina di lievito.
- Impastate bene ed aggiungete le salsicce sbriciolate, i funghi e la provola.
- Amalgamate e mettete in una teglia imburrata e infornate a 180° gradi per 40 minuti.
- Lasciate raffreddare, servite e gustate.
Note
Siete alla ricerca di un drink per il vostro aperitivo? Vi presentiamo la ricetta originale dello spritz secondo la tradizione veneziana.