Ciambella al ginseng per una colazione con i fiocchi, ricetta

Un dolce che sa d'infanzia, di colazione in famiglia: la ciambella al ginseng vi farà innamorare

 

Stampa
ciambella al ginseng

Ciambella al ginseng


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15 minutes
  • Tempo di cottura: 35 minutes
  • Tempo totale: 50 minutes
  • Difficoltà: 1 ciambella 1x

Descrizione

Un dolce fatto da ingredienti semplici e genuini e, soprattutto, facile da realizzare: è la ciambella al ginseng ed ecco come si prepara. 


Ingredienti

  • 350 gr farina 00
  • 150 gr zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina preparato di caffè al ginseng
  • 70 ml olio di girasole
  • QB zucchero a velo

Istruzioni

  1. Per prima cosa, far sciogliere il preparato di caffè al ginseng nell’acqua.
  2. Unire tutti gli ingredienti in un contenitore, quindi farina, zucchero, lievito per dolci e olio di girasole. 
  3. Successivamente, aggiungere il preparato disciolto e mescolare bene evitando che si formino dei grumi.
  4. Spennellare uno stampo da ciambella con l’olio e versarvi l’impasto. Infornare a 180°C per 30-35 minuti circa, quindi sfornare e lasciar raffreddare. 
  5. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

  • Cucina: Italian
Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Mini cheesecake al ginseng, piccole e gustose: ricetta

Orecchiette alle cime di rapa e mandorle, ricetta

Leggi anche