La ciambella al cioccolato e yogurt è un ottimo dolce che può essere mangiato a colazione, anche per merenda accanto ad un buon thé. Questa ciambella è anche abbastanza light, ed ha un ottimo gusto.
INGREDIENTI
200 grammi di farina
100 grammi di fecola di patate
6 uova
150 grammi di zucchero di canna
125 grammi di yogurt
50 grammi di cacao
40 grammi di olio
zucchero a velo
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
PREPARAZIONE
In una ciotola, con uno sbattitore elettrico montate le uova, quando il loro volume sarà raddoppiato unite lo zucchero e montate ancora per qualche minuto, unite poi la farina, la fecola, lo yogurt, il lievito e l’olio. Impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo , incorporate poi il cacao ed un pizzico di sale. Imburrate ed infarinate uno stampo a forma di ciambella, versate l’impasto ed infornate a 180 gradi per circa quarantacinque minuti. Prima di servire spolverizzate con dello zucchero a velo.