Cheesecake senza cottura al cioccolato e cocco: ricetta semplice

Come preparare la cheesecake senza cottura al cioccolato e cocco.

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cheesecake senza cottura al cioccolato e cocco

Cheesecake senza cottura al cioccolato e cocco: ricetta semplice


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  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

La cheesecake senza cottura al cioccolato e cocco è un dolce gustoso e leggero, facile da preparare ed ideale da servire al termine di un pasto tra amici.


Porzioni: 6

Ingredienti

  • 300 g di biscotti o frollini
  • 170 g di burro
  • 250 ml di panna liquida per dolci
  • 100 g di zucchero a velo
  • 250 g di philadelphia o ricotta
  • 100 g di farina di cocco
  • 150 g di cioccolato fondente

Istruzioni

  1. Preparate il fondo frullando i biscotti e amalgamateli insieme al burro fuso.
  2. Distribuite il composto sul fondo di una teglia preferibilmente a cerniera del diametro di 20-22 cm e compattate con il dorso del cucchiaio. Riponete poi in frigo.
  3. In una ciotola lavorate la Philadelphia con lo zucchero a velo e la farina di cocco.
  4. Montate la panna e aggiungetela al composto, aggiungete anche 50 g di cioccolato tagliato a scaglie.
  5. Versate la crema ottenuta sul fondo biscottato, livellatela e riponete in frigorifero.
  6. Decorate con farina di cocco e riponete il dolce in frigo per 7-8 ore per farlo rassodare prima di aprire la teglia e gustarlo.

Note

Amate le Cheesecake? Provate la variante alle pesche

Scritto da Andrea Pertile

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