Cheesecake con biscotti senza cottura e crema: ingredienti

Come fare la cheesecake con base di biscotti senza cottura e con crema.

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Cheesecake con biscotti senza cottura e crema

Cheesecake con biscotti senza cottura e crema


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Ingredienti

per 6 porzioni

  1. 36 biscotti sandwich al cioccolato
  2. 5 cucchiai di burro fuso
  3. 3 tazze di formaggio cremoso (800 g)
  4. tazza di zucchero (65 g)
  5. 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  6. 1 tazza di latte (240 mL), caldo
  7. 1 cucchiaio di gelatina

Istruzioni

  1. Separare la crema dai biscotti in 2 ciotole diverse.
  2. Mettete i biscotti in un sacchetto di plastica e schiacciateli in briciole fini con un mattarello. Mettere da parte ½ tazza (50g) di briciole per dopo.
  3. Versare le briciole di biscotti in una ciotola e unirle al burro fuso, mescolando fino ad ottenere una consistenza simile alla sabbia leggermente bagnata.
  4. Premere le briciole di biscotto in uno strato uniforme sul fondo di una teglia a molla da 9 pollici (23 cm). Mettere da parte.
  5. In una pentola media a fuoco basso, mescolate insieme la crema di formaggio, lo zucchero, la crema di biscotti e l’estratto di vaniglia, mescolando fino a quando non ci sono grumi.
  6. In un misurino, mescolare il latte con la gelatina fino a scioglierla.
  7. Versare il latte nella miscela di formaggio cremoso, mescolando costantemente fino a quando la miscela inizia a bollire leggermente. Togliere dal fuoco.
  8. Versare il composto sulla crosta di biscotti nella padella a molla. Usando una spatola o un cucchiaio, lisciare la parte superiore.
  9. Setacciare le briciole di biscotto salvate sulla parte superiore della cheesecake in uno strato uniforme, poi mettere in frigo per almeno 4 ore.

Note

Sganciare l’anello della teglia, tagliare a fette e servire!
Buon appetito!

Nutrizione

  • Calorie: 716
  • Zucchero: 22 g
  • Grassi: 62 g
  • Carboidrati: 30
  • Fibre: 0
  • Proteine: 11
Scritto da Redazione Food Blog

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