Ceci alla paprika croccanti in friggitrice ad aria: ricetta sfiziosa

Come preparare i gustosissimi ceci alla paprika croccanti, tostati in friggitrice ad aria: uno snack leggero, proteico e sfizioso, pronto in soli 15 minuti.

Stampa
ceci paprika croccanti friggitrice aria

Ceci alla paprika croccanti in friggitrice ad aria: ricetta sfiziosa


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Con dei semplici ceci precotti potete preparare in soli 20 minuti uno snack sano, sfizioso e saporito, da poter gustare in ogni momento della giornata. Se ancora non li avete provati, non perdete la ricetta dei ceci alla paprika tostati in friggitrice ad aria: croccanti, dorati e speziati, ideali da servire come aperitivo o da spizzicare tra un pasto e l’altro.


Ingredienti

  • 240 g di ceci precotti;
  • q.b. paprika dolce o affumicata;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale fino.

Istruzioni

  1. Sciacquate i ceci precotti, asciugateli con un della carta assorbente e trasferiteli all’interno di una ciotola. Conditeli con un filo d’olio extravergine d’oliva e paprika dolce o affumicata a piacere.
  2. Mescolate i ceci con un cucchiaio per condirli in modo uniforme e trasferiteli nel cestello della friggitrice ad aria (consigliamo di preriscaldarla 5 minuti a 205°C), senza carta da forno.
  3. Fate tostare i ceci alla paprika a 200°C per 15 minuti, scuotendoli di tanto in tanto. Non appena risultano dorati e croccanti, trasferiteli all’interno di una ciotola e conditeli con un pizzico di sale.

Note

Provate anche i ceci croccanti al forno e i ceci allo zafferano.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Quanto durano le costine in frigo? Metodi di conservazione

Salamoia bolognese di erbe aromatiche: ricetta per Bimby

Leggi anche