Argomenti trattati
Ceci alla paprika croccanti in friggitrice ad aria: ricetta sfiziosa
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Vegana
Descrizione
Con dei semplici ceci precotti potete preparare in soli 20 minuti uno snack sano, sfizioso e saporito, da poter gustare in ogni momento della giornata. Se ancora non li avete provati, non perdete la ricetta dei ceci alla paprika tostati in friggitrice ad aria: croccanti, dorati e speziati, ideali da servire come aperitivo o da spizzicare tra un pasto e l’altro.
Ingredienti
- 240 g di ceci precotti;
- q.b. paprika dolce o affumicata;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale fino.
Istruzioni
- Sciacquate i ceci precotti, asciugateli con un della carta assorbente e trasferiteli all’interno di una ciotola. Conditeli con un filo d’olio extravergine d’oliva e paprika dolce o affumicata a piacere.
- Mescolate i ceci con un cucchiaio per condirli in modo uniforme e trasferiteli nel cestello della friggitrice ad aria (consigliamo di preriscaldarla 5 minuti a 205°C), senza carta da forno.
- Fate tostare i ceci alla paprika a 200°C per 15 minuti, scuotendoli di tanto in tanto. Non appena risultano dorati e croccanti, trasferiteli all’interno di una ciotola e conditeli con un pizzico di sale.
Note
Provate anche i ceci croccanti al forno e i ceci allo zafferano.