Carne alla pizzaiola con patate al forno
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo di cottura: 55 minuti
- Tempo totale: 65 minuti
- Difficoltà: Semplice
Descrizione
Un secondo gustoso e nutriente da preparare per tutta la famiglia sono le fettine di vitello alla pizzaiola con patate al forno. Questa ricetta è molto semplice e ricca di ingredienti genuini.
Porzioni:
4 persone
Ingredienti
- 800 gr di patate;
- Olio extravergine d’oliva;
- Salsa di pomodoro;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.;
- Origano q.b.;
- Fettine di vitello.
Istruzioni
- Sbucciate, lavate e tagliate le patate a rondelle, quindi mettetele in una pirofila rivestita di carta forno. Conditele con un filo d’olio extravergine d’oliva, salsa di pomodoro, sale, pepe e origano. Devono cuocere coperte da un foglio d’alluminio per 45 minuti a temperatura moderata, circa 180 gradi.
- A fine cottura mescolare con un cucchiaio e aggiungere le fettine di carne. Lasciare cuocere nel forno assieme alle patate per altri 10 minuti.
Note
Da provare anche l’arrosto di vitello al forno con patate e la ricetta della cotoletta di vitello alla milanese.