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Brunch con funghi, uova e cavoli: la ricetta
- Tempo di prep.: 5 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
Descrizione
Hai bisogno solo di funghi, uova, cavolo e aglio per preparare questo gustoso brunch in una sola padella. È sfizioso ma sano, a basso contenuto calorico e senza glutine
Porzioni:
4
Ingredienti
- 250g di funghi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 160g di cavoli
- 4 uova
Istruzioni
- Affettare i funghi e schiacciare lo spicchio d’aglio. Scaldare l’olio d’oliva in una grande padella antiaderente, poi soffriggere l’aglio a fuoco basso per 1 minuto.
- Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando sono morbidi.
- Poi, aggiungere il cavolo. Se il cavolo non entra tutto nella padella, aggiungetene metà e mescolate fino a farlo appassire, poi aggiungete il resto. Una volta che tutto il cavolo è appassito, condire.
- Ora rompete le uova e fatele cuocere dolcemente per 2-3 minuti. Poi, coprite con il coperchio per altri 2-3 minuti o fino a quando le uova sono cotte a vostro piacimento. Servire con del pane.
Note
Il brunch è sempre più in voga, non è colazione, non è pranzo: è il connubio perfetto tra diversi piatti. Può essere più dolce, o tendente al salato. Voi come lo preferite?
Oltre al piatto di funghi e uova, potete provare l’avocado ripieno di salmone affumicato o un semplice french toast salato vegetariano.
Nutrizione
- Calorie: 154
- Zucchero: 1g
- Grassi: 11g
- Grassi saturi: 2g
- Carboidrati: 1g
- Fibre: 2g
- Proteine: 13g