Bowl mediterranea: piatto leggero e colorato
- Tempo di prep.: 5'
- Tempo di cottura: 16'
- Tempo totale: 21'
- Difficoltà: Facile
Descrizione
La bowl mediterranea è una ricetta che vi permette di preparare una insalatona leggera, gustosa e fresca, ideale per una dieta povera di calorie e per chi segue un’alimentazione vegana.
Porzioni:
2
Ingredienti
- 200 g Riso rosso con piselli, porro e maggiorana
- salmone
- edamame
- rucola
- pomodorini
Istruzioni
- Cuocete il riso e gli edamame.
- Dopo aver scolato il riso, fatelo raffreddare ed inserite i piselli, con porro e maggiorana.
- Prendete una bowl, metterci il riso con il salmone, gli edamame, la rucola e i pomodorini tagliati a metà.
- Mescolate, servite e gustate.
Note
Amate le insalatone? Provate la variante con arance, noci e olive, un piatto dal sapore estivo ed ideale per rimanere leggeri.