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Bowl di sushi: sfizioso piatto orientale
- Tempo di prep.: 15 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Tempo totale: 25 minuti
Descrizione
Ti proponiamo questo piatto, veloce e facile, per quando hai poco tempo durante la settimana. Contiene un gustoso mix di salmone, riso, carote, ravanelli e cavolo rosso sottaceto.
Porzioni:
2
Ingredienti
- 150g di riso per sushi
- pizzico di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 2 filetti di salmone cotti (noi abbiamo usato il teriyaki marinato)
- 1 carota grande, tagliata a rondelle
- 4 cucchiai di cavolo rosso sottaceto
- manciata di ravanelli, affettati
- pezzo di zenzero grande come un pollice, tagliato finemente
- ¼ di cetriolo, tagliato a metà nel senso della lunghezza e affettato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di semi di sesamo (opzionale)
Istruzioni
- Cuocere il riso per sushi seguendo le istruzioni della confezione.
- Una volta cotto, cospargere di zucchero e aceto, coprire e mettere da parte per 5 minuti.
- Dividere il riso in due ciotole e disporre gli altri ingredienti sopra, poi irrorare con la salsa di soia e i semi di sesamo, se gradite.
Note
Se proprio ami il sushi, e vuoi provare le ricette più originali dobbiamo assolutamente consigliarti il “sushi burrito” e l’hamburger di sushi, due vere bontà, ottime anche da servire durante gli aperitivi.
Nutrizione
- Calorie: 498
- Zucchero: 13g
- Grassi: 11g
- Grassi saturi: 2g
- Carboidrati: 70g
- Fibre: 4g
- Proteine: 27g