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Bounty fatti in casa senza cottura: buoni quanto gli originali
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo totale: 10 minuti
- Dieta: Senza glutine
Descrizione
Ci hanno accompagnato fin dalla tenera infanzia nei piacevoli momenti di pausa e ora è giunto il momento di provare a farli in casa: stiamo parlando dei Bounty, i celebri dolcetti al cocco ricoperti di finissimo cioccolato. Chi non li ama alla follia? Sono così morbidi e golosi che è impossibile resistergli. La ricetta che vi proponiamo è così semplice che potrete divertirvi a prepararli insieme ai vostri bambini, utilizzando pochi ingredienti che quasi sicuramente avete in dispensa: latte condensato, cioccolato al latte e farina di cocco. Scoprite subito la ricetta, naturalmente senza cottura, dei Bounty fatti in casa, buoni (almeno) quanto gli originali!
Ingredienti
- 150 g di latte condensato;
- 200 g di farina di cocco;
- 250 g di cioccolato al latte.
Istruzioni
- Amalgamate all’interno di una ciotola la farina di cocco con il latte condensato, così da ottenere un composto omogeneo e facilmente lavorabile: non deve essere troppo morbido, ma neanche troppo secco da sfarinarsi.
- Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti, dopodiché preparate i Bounty con le mani: potete realizzarli nella forma classica, oppure creare delle piccole praline: saranno ancora più sfiziose!
- Riponete tutti i dolcetti sopra un vassoio e lasciateli rassodare in freezer per almeno 2 ore. Al termine, non vi resta che immergerli nel cioccolato al latte fuso a bagnomaria.
- Attendete che la copertura di cioccolato sia perfettamente solidificata prima di servirli. Se ne avanzano potete conservarli in frigorifero per alcuni giorni, coperti con la pellicola per alimenti.
Note
Se non avete in casa il latte condensato, potete rimediare utilizzando una miscela di 100 g di panna fresca, 70 g di zucchero semolato e 50 g di burro. I Bounty sono deliziosi anche ricoperti di cioccolato fondente e della variante senza lattosio, con panna vegetale e olio di cocco in sostituzione al burro.