Argomenti trattati
Bocconcini di vitello al latte con Bimby: ricetta semplice
- Tempo di prep.: 10
- Tempo di cottura: 15
- Tempo totale: 25
Descrizione
I bocconcini di vitello al latte sono un ottimo secondo piatto che potete preparare facilmente con il vostro Bimby. Ecco la guida per realizzare questa ricetta.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 800 g di vitello
- 150 ml di latte
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 aglio
- farina 00 q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Mettete nel boccale del bimby una carota, un gambo di sedano, mezza cipolla, uno spicchio d’aglio e tritate 5 secondi a velocità 4.
- Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 5 minuti a 100°C in velocità soft.
- Tagliate a dadini il vitello ed infarinatelo. Mettete la polpa nel boccale per 4 minuti in velocità soft.
- Regolate di sale e pepe, 150 ml di latte e cuocete 25 minuti a 100°C in velocità soft con il misurino inclinato.
- Servite con purè di patate o patate al forno.
Note
Con il vostro Bimby potete provare molte ricette succulente: provate la torta cuneese al rum.Vi piacerà