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Biscotti di neve senza uova: morbidi, burrosi e delicati
- Tempo di prep.: 20 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
- Difficoltà: Facile
Descrizione
I biscotti di neve senza uova sono delle golosi dolcetti preparati con farina, mandorle e burro, dal delicato e invitante profumo di vaniglia. Semplici e deliziosi, così morbidi e burrosi da sciogliersi in bocca: il loro nome non è un caso, sono soffici e candidi come fiocchi di neve! Se amate preparare biscotti e dolcetti con pochi ingredienti, questa è una ricetta che non potete perdervi!
Ingredienti
- 150 g di farina 00;
- 150 g di farina di mandorle;
- 150 g di burro morbido;
- 100 g di zucchero semolato;
- 1 bustina di vanillina;
- q.b. zucchero a velo per guarnire.
Istruzioni
- Montate il burro a pomata con lo zucchero semolato, fino a ottenere una mousse soffice e cremosa. Incorporate la vanillina e aggiungete gradualmente la farina 00 e la farina di mandorle setacciate.
- Ottenuto un panetto morbido e omogeneo, prelevate da esso delle piccole quantità di impasto e create delle palline della grandezza di una noce.
- Adagiate i biscotti di neve sopra una leccarda foderata con carta da forno e cuoceteli per 10 minuti a 180°. Sfornateli senza attendere che si scuriscano e lasciateli raffreddare.
- Prima di servirli, passateli nello zucchero a velo per creare una candida e omogenea copertura. Vi consigliamo di servirli subito.
Note
Provate anche i biscotti al mascarpone e mandorle e i biscotti carote e mandorle senza glutine.