Biscotti alla maionese: friabili, sfiziosi e ricchi di gusto

Come preparare in pochi minuti i deliziosi biscotti alla maionese: sfiziosi frollini salati ideali da servire come snack durante un aperitivo.

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biscotti alla maionese

Biscotti alla maionese: friabili, sfiziosi e ricchi di gusto


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  • Tempo di prep.: 25 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 40 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

I biscotti alla maionese sono dei piccoli e friabili frollini preparati con l’aggiunta di burro morbido e parmigiano grattugiato. Irresistibilmente fragranti e saporiti, questi biscottini di frolla salata sono ideali da gustare come stuzzichino e da servire come originale finger food durante un aperitivo con gli amici.


Ingredienti

  • 300 g di farina 00;
  • 100 g di burro morbido;
  • 100 g di maionese classica;
  • 40 g di parmigiano grattugiato.

Istruzioni

  1. Setacciate la farina all’interno di una ciotola e miscelatela con il parmigiano grattugiato. Potete aggiungere anche un pizzico di sale e pepe.
  2. Lavorate il burro a pomata con la maionese e incorporate la crema ottenuta al mix di farina e parmigiano.
  3. Compattate rapidamente l’impasto fino a ottenere un panetto morbido e omogeneo e iniziate a preparare i biscotti.
  4. Potete stendere la frolla tra due fogli di carta da forno, modellare delle piccole palline schiacciate con le mani o utilizzare uno sparabiscotti.
  5. Adagiate i biscotti alla maionese sopra una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli per 15 minuti a 180°. Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.

Scritto da Angelica Mocco

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