Biscotti al burro di arachidi light: ricetta senza glutine

I biscotti al burro di arachidi light sono dei frollini senza glutine, preparati con farina di avena integrale, ottimi da gustare come snack.

Stampa
biscotti al burro di arachidi light

Biscotti al burro di arachidi light: ricetta senza glutine


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

I biscotti al burro di arachidi light sono dei golosi frollini senza glutine, preparati con farina di avena integrale e zucchero di canna. Il loro delizioso sapore tostato e il loro aspetto rustico e invitante li rendono uno snack ideale da sgranocchiare in ogni momento della giornata, a colazione o come spuntino. Scoprite subito la ricetta e provateli!


Ingredienti

  • 150 g di burro di arachidi;
  • 75 g di farina di avena senza glutine;
  • 50 g di zucchero di canna;
  • 2 cucchiai di miele;
  • 1 uovo medio;
  • un pizzico di sale.

Istruzioni

  1. Lavorate il burro d’arachidi con l’uovo, il miele e lo zucchero, così da ottenere una crema omogenea, dopodiché unite la farina di avena e un pizzico di sale.
  2. Impastate tutti gli ingredienti con un cucchiaio, così da ottenere un impasto morbido e omogeneo. Stendetelo tra due fogli di carta da forno e ritagliate i biscotti utilizzando uno stampino.
  3. Adagiate i biscottini sopra una leccarda e cuoceteli per 12 minuti nel forno preriscaldato a 180°, fin quando non risultano dorati e croccanti. Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Passata di pomodoro fatta in casa: ricetta semplice

Cheesecake cocco e frutti di bosco: dolce gustoso

Leggi anche