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Biscotti al burro di arachidi light: ricetta senza glutine
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo totale: 25 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Senza glutine
Descrizione
I biscotti al burro di arachidi light sono dei golosi frollini senza glutine, preparati con farina di avena integrale e zucchero di canna. Il loro delizioso sapore tostato e il loro aspetto rustico e invitante li rendono uno snack ideale da sgranocchiare in ogni momento della giornata, a colazione o come spuntino. Scoprite subito la ricetta e provateli!
Ingredienti
- 150 g di burro di arachidi;
- 75 g di farina di avena senza glutine;
- 50 g di zucchero di canna;
- 2 cucchiai di miele;
- 1 uovo medio;
- un pizzico di sale.
Istruzioni
- Lavorate il burro d’arachidi con l’uovo, il miele e lo zucchero, così da ottenere una crema omogenea, dopodiché unite la farina di avena e un pizzico di sale.
- Impastate tutti gli ingredienti con un cucchiaio, così da ottenere un impasto morbido e omogeneo. Stendetelo tra due fogli di carta da forno e ritagliate i biscotti utilizzando uno stampino.
- Adagiate i biscottini sopra una leccarda e cuoceteli per 12 minuti nel forno preriscaldato a 180°, fin quando non risultano dorati e croccanti. Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.
Note
Vi consigliamo di provare anche i pancake ripieni al burro di arachidi e l’avocado toast con banana e burro di arachidi.