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Bignè con mousse di mortadella: golosi bocconcini
- Tempo di prep.: 15
- Tempo di cottura: 10
- Tempo totale: 25
Descrizione
I bignè con mousse di mortadella possono essere serviti sia come antipasto, sia come buffet nei grandi momenti conviviali.
Ingredienti
- 30 bignè (piccoli)
- 150g di mortadella
- 200g di ricotta
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Preparate i bignè fatti in casa seguendo la mia ricetta; io ne ho realizzati 30 circa perché li preferisco più piccoli, ma se volete potete farli più grandi.
- Mettete in un frullatore la mortadella tagliata a pezzi, la ricotta ed il parmigiano grattugiato e frullate fino ad ottenere una mousse cremosa e omogenea.
- Tagliate a metà i vostri bignè e farciteli con la mousse ottenuta aiutandovi con un cucchiaino o meglio con una sacca da pasticcere, vi aiuterà a fare un lavoro più preciso.
- I bignè con mousse di mortadella sono pronti per essere serviti.
Note
Anche con i bignè potete creare molte varianti cremose ed ottime da gustare: provate la versione ai funghi porcini.