Bavette al pesto patate e fagiolini: sapori liguri nel piatto

Bavette al pesto patate e fagiolini: piatto della tradizione ligure, semplice e veloce da preparare. La guida per realizzare questa ricetta gustosa.

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bavette al pesto patate fagiolini

Bavette al pesto patate e fagiolini: ricetta semplice


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  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 30
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

Piatto della tradizione genovese, le bavette al pesto patate e fagiolini sono l’ideale per chi desidera una pausa pranzo veloce con tutti i nutrienti necessari.


Porzioni: 4

Ingredienti


Istruzioni

  1. Preparate i fagiolini eliminando le estremità e tagliateli a metà. Successivamente Lavate e sbucciate le patate.
  2. In una pentola capiente, portate ad ebollizione l’acqua, salate ed immergete i fagiolini e le patate.
  3. Aggiungete la pasta dopo due minuti di cottura.
  4. Cuocete le bavette e poi scolate tutto versandole in una insalatiera.
  5. Aggiungete il pesto alla genovese e mescolate
  6. Servite aggiungendo, se lo vorrete, un filo d’olio a crudo sui piatti.

Note

La Regione Liguria sa abbinare perfettamente specialità di mare e di terra: vi consigliamo le Casarecce alla ligure nella variante più semplice da realizzare

Keywords: bavette al pesto patate e fagiolini

Scritto da Andrea Pertile

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