Barrette alla Piña Colada: ricetta dal sapore e profumo esotico

La ricetta facile e veloce delle barrette alla Piña Colada, preparate con farina di cocco, ananas, latte condensato e una golosa copertura di cioccolato bianco.

Stampa
Barrette Piña Colada ricetta

Barrette alla Piña Colada: ricetta dal sapore e profumo esotico


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

Le barrette alla Piña Colada sono dei dolcetti sfiziosi molto simili ai Bounty, ispirati alla ricetta del classico cocktail portoricano. Per prepararle occorrono pochissimi ingredienti: farina di cocco, latte condensato, ananas e cioccolato bianco per la copertura.


Ingredienti

  • 250 g di cioccolato bianco;
  • 200 g di farina di cocco;
  • 100 g di latte condensato;
  • 2 cucchiai di succo d’ananas;
  • 2 fette di ananas sciroppato.

Istruzioni

  1. Riunite all’interno di una ciotola la farina di cocco e il latte condensato, aggiungete anche il succo d’ananas e mescolate fino a ottenere un composto malleabile.
  2. Tagliate le fettine di ananas a cubetti molto piccoli e uniteli all’impasto, dopodiché modellate delle barrette ovali e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.
  3. Trascorso il tempo di riposo, glassate la barrette con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e lasciate solidificare la copertura in frigorifero prima di servirle.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Torta mimosa vegana: un dessert elegante e delizioso

Torta nera vegana: ricetta leggera senza latte e uova

Leggi anche