Argomenti trattati
Banane in pasta sfoglia: ricetta sfiziosa e veloce
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
- Difficoltà: Facile
Descrizione
Le banane in pasta sfoglia sono dei deliziosi dolcetti preparati con soli due ingredienti: banane mature e pasta sfoglia. Nulla di più semplice, ma vi assicuriamo che rimarrete piacevolmente sorpresi dalla loro irresistibile bontà. Ottime da servire in ogni occasione, come dessert di fine pasto o come goloso snack da gustare a merenda. Scoprite subito la ricetta e provatele!
Ingredienti
- 2 banane mature e sode;
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- q.b. zucchero a velo.
Istruzioni
- Sbucciate le banane e tagliatele in 2-3 parti uguali, in base alla loro dimensione e alle vostre preferenze, dopodiché avvolgete ogni porzione con una striscia di pasta sfoglia.
- Dovrete ottenere dei piccoli cilindri, simili a degli involtini. Fatto questo, non vi resta che adagiarli sopra una leccarda foderata con carta da forno e cuocerli per 20 minuti a 180°.
- Non appena la pasta sfoglia appare ben cotta, dorata e croccante in superficie, sfornate i vostri pasticcini alla banana e lasciateli raffreddare. Guarniteli con zucchero a velo e serviteli.
Note
Provate anche le chips di banana fatte in casa e le frittelle di banane al forno.