I bambini amano i Cordon bleu, ma generalmente conosciamo utilizziamo quelli congelati che però non sono molto genuini. Oggi allora vi lascio questa ricetta dei Cordon bleu che vi garantisco rapirà i vostri bambini, senza però rinunciare alla genuinità.
INGREDIENTI per 4 Cordon bleu
600 grammi di petto di pollo macinato
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di galbanone o similare
uovo
pan grattato
PREPARAZIONE
Aiutiamoci con un coppapasta d’acciaio tondo per ottenere una forma perfetta, ma possiamo anche tranquillamente fare la forma tonda senza nessun aiuto.
Facciamo una base con il petto di pollo macinato, poi ci mettiamo una fettina di prosciutto cotto ed il formaggio; poi copriamo con altro petto di pollo macinato. Dobbiamo ben stringere intorno altrimenti uscirà il formaggio.
Passiamo nell’uovo e poi nel pangrattato, se li volete più spessi e croccanti potete fare anche doppia panatura.
A questo punto possiamo o friggerli o cuocerli in forno per 15/20 minuti a 220 gradi ( in forno preriscaldato).
Ecco i nostri Cordon bleu, piaceranno a tutti!