Le tagliatelle con crema di peperoni e mozzarella sono un tipico piatto domenicale, uno di quelli che si preparano in anticipo per gustarli insieme a tavola.
Vediamo come preparare le nostre tagliatelle con crema di peperoni e mozzarella.
INGREDIENTI
400 grammi di tagliatelle all’uovo
4 peperoni
un mazzetto di basilico
una mozzarella
olio extravergine d’oliva
sale
parmigiano
PREPARAZIONE
Lavate i peperoni, asciugateli ed arrostiteli in forno a 220 gradi per circa 15 minuti. Toglieteli dal forno, eliminate la pelle ed i semi, tagliate a tocchetti e frullateli con il basilico emulsionando con un filo d’olio e salate. Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele e conditele con la crema di peperoni, aggiungete la mozzarella a pezzettini ed un pò di parmigiano. Quindi mettete tutto in ruoto aggiungete un altro pò di crema di peperoni ed altro parmigiamo e mettete in forno ventilato ad alta temperatura per circa 15 minuti così si formerà una croccante crosticina.
Queste tagliatelle con crema di peperoni e mozzarella vi stupiranno.