Uova sode al curry: ricetta veloce, gustosa e speziata

La ricetta facile e veloce delle uova sode al curry: semplicissime da preparare e ricche di gusto, ottime da servire come antipasto o secondo piatto.

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uova sode al curry

Uova sode al curry: ricetta veloce, gustosa e speziata


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  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Le uova sode al curry sono una ricetta gustosa che potete preparare in soli 15 minuti e servire sia come antipasto freddo, sia come sfizioso secondo piatto vegetariano. Se amate il curry e i piatti speziati, queste uova sode ripiene, arricchite con l’aggiunta di parmigiano e maionese, vi conquisteranno al primo assaggio.


Ingredienti

  • 4 uova sode;
  • 2 cucchiai di maionese;
  • 2 cucchiai di parmigiano;
  • 1 cucchiaino di curry in polvere.

Istruzioni

  1. Cuocete le uova sode, toglietele dal fuoco dopo 9 minuti di ebollizione e trasferitele subito sotto il getto d’acqua freddo, per fermare la cottura.
  2. Sgusciate le uova e taglietele a metà in senso longitudinale, dopodiché prelevate il tuorlo sodo e trasferitelo all’interno di una ciotola, insieme alla maionese e al parmigiano.
  3. Lavorate i tuoli con una forchetta fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo, dopodiché unite anche il curry in polvere e mescolate con cura.
  4. Trasferite il composto ottenuto all’interno di una sac à poche dotata di beccuccio a stella e farcite gli albumi sodi. Servite le uova al curry subito, come antipasto o secondo.

Scritto da Angelica Mocco

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