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Torta con torrone al cioccolato e nocciole: dolce supergoloso
- Tempo di prep.: 30'
- Tempo di cottura: 35'
- Tempo totale: 1 h 5'
- Difficoltà: Media
Descrizione
La torta con torrone al cioccolato e nocciole è un dolce gustoso ed adatto per iniziare bene la giornata, preparato su una base di pasta frolla.
Ingredienti
- 1 dose di pasta frolla
- 250 gr. di torrone con cioccolato al latte e nocciole
- 100 ml. di panna
- granella di nocciole qb
Istruzioni
- Sciogliete il torrone al cioccolato a bagno maria. Fatelo intiepidire ed unite la panna, amalgamando bene i due ingredienti.
- Preparate la pasta frolla come da ricetta base indicata fra gli ingredienti. Dividete la pasta frolla in due parti: una grande per foderare la teglia e una molto più piccola per coprire la torta.
- Stendete la pasta frolla più grande e mettetela dentro la tortiera imburrata e infarinata.
- Riempite la pasta con il cioccolato e livellate bene.
- Stendete il pezzo di pasta più piccolo e mettere sopra la granella di nocciole.
- Pressate bene con il mattarello e mettete la pasta sopra il cioccolato, saldate bene i bordi, poi abbassateli aiutandovi con una rotella dentata tagliapasta o con i rebbi di una forchetta.
- Infornate in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti .
- La torta è pronta, appena sfornata!
Note
Amate le torte al cioccolato? E’ il momento di provare la variante con cuore morbido al cocco.